台灣燈會稀有寶可夢將現身台南 開闢十條新路線

聯合報 記者鄭惠仁/台南即時報導
市長黃偉哲今宣布好消息,爭取到國際熱門知名手遊,Pokémon GO將在台灣燈會...

台南400首場的國際型盛會「2024台灣燈會在台南」將於明年3月登場,市長黃偉哲今宣布好消息,已爭取到國際熱門知名手遊,Pokémon GO將在台灣燈會期間舉辦全台首次的「City Safari」,明年3月9日及10日,全台南各處將會出現稀有寶可夢,歡迎國內外遊客、訓練家們,來賞燈與捕抓寶可夢行程。

黃偉哲表示,寶可夢來台南已是第3次,精彩可期,歡迎寶可夢迷來台南與寶可夢明星相會,尤其是過去從來沒見到的「坐騎小羊」,以及過去只有在美國紐約看得到的「爆炸頭水牛」,通通會來,歡迎大家來抓寶。另外還開闢十條寶可夢路線,將不只在這兩天,未來一直都住在台南。

Niantic Pokémon Go 副總裁吳友軒透過錄影表示,這是第3次與台南市政府合作,明年適逢台南400,他很高興能夠在這麼棒的城市以及這麼有紀念意義的時間點舉辦City Safari,屆「時將帶來活動限定的特殊調查,訓練家們將與戴著狩獵帽的伊布相遇,陪您體驗嶄新的台南冒險」。

觀光旅遊局指出,首度在台灣舉辦的「Pokémon GO City Safari」,遊戲範圍擴及整個台南,白天走訪精彩旅遊景點之際,就可遇到包括草系阿羅拉椰蛋樹、水系燈籠魚、幽靈系燭光靈、火系的火紅不倒翁等多元系列的寶可夢;明年「2024台灣燈會在台南」,歡迎民眾在白天隨著遊戲,遊走台南各處,感受台南的風土美景;到了晚上,則可以專心欣賞台灣燈會傳統與現場工藝燈組作品之美,讓遊客及訓練家多待在台南幾天。

台南 台灣燈會 寶可夢

延伸閱讀

留言