熟女護理師擇偶條件要資產8千萬 退休名醫想交往

聯合報 記者魯永明/嘉義即時報導

嘉義縣知名媒人婆兼主持人黃淑晴,日前接獲50歲未婚護理師傳訊息,請她協助介紹對象,自稱,貌美身材好,擇偶條件「現金、有價證券和不動產要8千萬元以上」。黃淑晴將條件貼臉書徵求配對,獲熱烈迴響,她透露有名美國返台喪偶的退休醫師,符合條件,她牽線讓兩人交往中。

黃淑晴日前接獲1名女子傳訊息,請求媒合對象,對方自稱是50歲護理師,未婚,生活單純,本人貌美、可愛有氣質,身材很好,身高164公分、體重55公斤,對象不限離婚喪偶,要有錢人,開公司,或者嫁國外、或有錢人退休皆可。

女子強調,自己可照顧對方身體健康、一輩子貼身特別護理師(行情一個月30萬),陪同國內外洽商、旅遊,至於現金、有價證券加不動產要8千萬以上,是以備2人到終老,衣食無虞。

黃將女護理師徵婚貼臉書,有網友指徵婚女子是在「挖金礦」,黃淑晴電話接到爆,她下午貼臉書說,「我很訝異的是,竟然真的找到這麼優秀的男人,而且是2位符合條件的,現在就靜候他們之間(低調)的自由發展了。」

黃淑晴說,有名美國返台喪偶的退休醫師,條件符合,要找醫護背景對象陪伴,她與對方連絡,對方為取信還給她看不動產證明,她訪查醫界探詢,牽線讓雙方交往看看,說不定促成姻緣。

嘉義縣知名媒人婆兼主持人黃淑晴,日前接獲50歲未婚護理師傳訊息,請她協助介紹對象...

她表示,這幾天打電話的民眾,大多是父母親,急著為適婚子女找對象,她忙著整理近200名熟男熟女資料,今天適逢520(我愛您),祝福有情人終成眷屬,近期內將適合男女朋友配對,請耐心等待。

護理師 美國 徵婚

延伸閱讀

留言

>