壯年猝逝!台南楠西區照興里長徐孟裕突昏迷搶救無效

聯合報 記者吳淑玲/台南即時報導

台南市楠西區照興里長徐孟裕昨天晚間在家中身體不適昏倒,送到麻豆新樓醫院急救後無效,遺體已送回家中,享年才41歲,留下年萬父母及兩名讀國中和國小的兒子,地方人士聽到消息都錯愕不捨。

據友人表示,徐孟裕體型壯碩,有三高問題,也有固定服藥,目前正值芒果產季,近來可能農務太過操勞,加上公事也多,昨天忙完工作後曾向家人表示身體不舒服,但只有服用成藥就坐在椅子上休息,晚上9點半左右家人看他睡著叫不醒,警覺不對勁才緊急叫救護車送醫,但仍回天乏術。

徐孟裕熱心服務,是第二任,可能農務加上公事連日太操勞,導致狹心症發作而致死。徐孟裕今年楠西芒果節芒果王競賽才剛拿下頭獎,才開心接受市長黃偉哲頒獎,壯年猝逝令人難以置。

台南市楠西區照興里長徐孟裕昨晚傳出昏迷送醫搶救無效死亡。圖/取自徐孟裕臉書

徐孟裕熱心地方公益,已是兩屆里長,目前也擔任楠西聖濟宮媽祖廟總幹事,主委今天緊急召開會議,與家屬商議後,將全力辦理徐孟裕喪葬事宜。

芒果 頭獎 救護車

推薦文章

留言

>