前立委張嘉郡和周柏吟低調結婚 1張照片讓喜訊曝光

聯合報 記者蔡維斌/雲林縣即時報導
張嘉郡和周柏吟低調結婚,兩人上周六在台北的酒店宴客。圖/擷自陳璧君網頁

前立委張嘉郡低調結婚!今年3月就傳出張嘉郡和雲林縣前新聞處長周柏吟完成結婚登記,但兩人很低調,約兩個月來有媒體陸續追問,兩人都沒有正面回應,直到今天雲林縣文化觀光處長陳璧君在網路公開PO出參加張嘉郡於本月四日在台北萬豪酒店宴請同學好友的照片,一片喜氣洋洋,也證實兩人確已步上紅毯。

前立委張嘉郡在今年元月立委選舉後,就很少出現媒體,偶而在臉書可尋找其動態,今年5月間她曾出席一場贈書公益活動,當天就曾有媒體披露她的喜訊,但她和周柏吟都不願進一步證實或說明,其姑姑雲林縣長張麗善也不願多作說明,只說要問張嘉郡本人。

雲林縣文化觀光處長陳璧君昨天則在臉書以「祝兩人百年好合、永浴愛河!」為題,公開PO文證實這起喜訊,並PO出宴請同學好友的照片,指張和周已於本月4日晚上在台北市萬豪酒店邀同學聚會並接受大家祝福。從臉書的照片來看包括韓國瑜的女兒韓冰也有出席這場聚會。

張嘉郡今天接受媒體求證時,心情顯得開心,「會啦!會把消息和鄉親分享」她表示會在臉書告訴大家,也謝謝大家的關心。

張嘉郡和周柏吟低調結婚,兩人上周六在台北的酒店宴客,文觀處長陳璧君將喜訊貼在網頁...

為何沒公開喜訊,張嘉郡表示,其實今年三月兩人已完成登記,原本就想要告訴大家,但因之前疫情嚴重,決定還是等疫情穩定下來再說,目前疫情稍緩,所以才於上周六邀一些同學好友在台北舉辦聚會,她的新婚生活很平實,大家這麼關心和祝福,她很開心。

張嘉郡 疫情

推薦文章

留言

>