影/嘉義縣議長、縣長「對打」 汗水淋漓更健康

聯合報 記者卜敏正╱即時報導

嘉義縣議會主辦「2019年議長盃桌球賽」今天在朴子市縣立體育館舉行4天賽程,縣議長張明達、縣長翁章梁上午10點持拍對打、共同主持開球儀式,共有老中青小男女1千600餘人、104隊參賽競技。

嘉義縣議會主辦「2019年議長盃桌球賽」,從2007年辦理以來,參賽隊伍從61隊679人,到今年增加到104隊1636人,已成為嘉義地區最大規模桌球盛會。

今年比賽從今天上午起,到27日共舉辦4天,張明達、翁章梁、朴子市長吳品叡、大林鎮長簡志偉、溪口鄉長孫維聰、嘉義縣消防局長呂清海、教育處長鄧進權、縣體育會理事長羅信富等人都與會,每個人都親自下場打球、替選手加油打氣。

張明達持拍與翁章梁開球對打後直說,真的要時時保持運動習慣,一打球汗水淋漓「很舒服!」

嘉義縣議長張明達,今天和縣長翁章梁對打 開球。記者卜敏正/攝影
今年共有104隊參加嘉義縣議長盃桌球賽。記者卜敏正/攝影
嘉義縣議長張明達(左),今天和縣長翁章梁對打 開球。記者卜敏正/攝影
嘉義縣議長張明達和小朋友一起開心打桌球。 記者卜敏正/攝影

張明達致詞指出,縣議長盃桌球賽舉辦多年成果顯現,也培養許多桌球選手,也是許多國中小選手們最重視的競技賽事。議長盃桌球賽宗旨,就是讓縣民一起運動,培養正當休閒及增進情感交流。他也感謝嘉義縣政府、嘉義縣環保局、嘉義縣體育會、等單位協助、支持。

翁章梁 體育

推薦文章

留言

>