最新╱雲林農田水利會長林文瑞 宣布投入海線立委選舉

聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

國民黨雲林縣黨部今天舉辦新春團拜,夾帶雲林重返藍色執政的氣勢,今年新春團拜特別熱絡、喜悅,雲林農田水利會長林文瑞當場宣布要投入2020年雲林海線立委選舉,縣黨部主委許宇甄表示,尊重黨內同志參選意願,會依照黨內初選機制提名。

去年五合一選舉,國民黨在雲林縣贏回睽違13年的執政權,勝選的喜悅,使今天的新春團拜現場氣氛更加熱絡,年節氣氛喜悅,包括縣黨部主委許宇甄、雲林縣長張麗善、副縣長謝淑亞、前縣長許文志、前議長歐明憲、雲林農田水利會長林文瑞、斗六市長林聖爵、古坑鄉長沈勝騰、縣議員林建鴻、蘇于珊、賴淑娞、王秋足、陳樹吉、斗六市民代表會主席胡克勤、副主席黃尤美、行政院顧問涂金助等地方人士,均出席活動。

國民黨中常委、雲林農田水利會會長林文瑞說,去年的勝選,讓大家充滿喜悅,希望能延續這股力量,在2020年重新贏得總統大選,也要讓立委席次過半,真正全面重返執政,他問在場幹部「我選海線立委好不好?」,大家都說「好」,他在現場正式宣布參選立委。

林文瑞表示,他長期耕耘基層,一直有支持者不斷勸進他選立委,他經過長考,決定「應觀眾要求」,投入海線立委選舉,希望獲取大家的支持,讓國民黨在這一戰贏得漂亮。

國民黨雲林縣黨部今天在縣黨部主委許宇甄(左一)帶領下舉辦新春團拜,雲林農田水利會...
國民黨雲林縣黨部今天舉辦新春團拜,雲林農田水利會長林文瑞當場宣布要投入2020年...
國民黨雲林縣黨部今天在縣黨部主委許宇甄(左二)帶領下舉辦新春團拜,雲林農田水利會...

許宇甄表示,感謝大家在去年選舉全力支持,相信在縣長張麗善的用心經營下,雲林縣將更加進步與繁榮,很高興黨內已有同志表達參選立委意願,但黨有提名機制,接下來仍會依照黨內規章提名人選,她也拜託大家在2020年總統、立委選舉,要延續2018的氣勢,贏得總統、立委大選,讓國民黨重返執政。

國民黨 農田水利會

推薦文章

留言

>