光芒影展 14日晚間戶外重映「魔法阿媽」

聯合報 記者綦守鈺/台南報導
第八屆「光芒影展」將在9月28日起到10月14日在台南國賓影城舉行,精選37部精...

第八屆「光芒影展」9月28日起到10月14日在台南國賓影城舉行,精選37部精采好片,明天舉辦「藝宵合作社小夜市復古PA」,免費放映剛滿20周年紀念的「魔法阿媽」完整版電影。

光芒影展策展人程仕吉表示,經過多方協調,幾經波折終於敲定片單,這次規劃五大單元,分別是「焦點影人是枝裕和、細田守電影專題」、「逆流浮光記事」、「恰到好處愛戀」、「職人生活方程式」和「數位修復經典」,盼能帶給喜愛電影的影迷們不同的感動與回憶。

程仕吉表示,明天舉辦的「藝宵合作社小夜市復古PA」,晚上會免費在戶外放映「魔法阿媽」完整版電影,邀請鄉親一起來趟穿越時空的電影之旅。影展期間也舉辦4場電影講座,邀請「塑料王國」導演王久良、「紅盒子」導演楊力州、「范保德」導演蕭雅全與「幸福城市」導演何蔚庭等人與影迷互動。

另外,今年首度開放線上劃位免排隊,影展期間只要該場次客滿,就會在現場抽驚喜好禮,觀賞影展電影,還有機會把英國Marshall Kilburn攜帶型主動式喇叭、Elos經典都會滑板帶回家。

電影 夜市 修復

推薦文章

留言

Loading ...
>