大雅警分局獲2.7顆星負評 竟是隔壁麵店沒這款辣椒醬

聯合報 記者余采瀅/台中即時報導
大雅警分局。 圖/翻攝自google

許多消費者會在前往店家消費前閱讀Google評論參考,不過,台中市大雅警分局在Google評論只有2.7顆星負評,看了負評內容,竟因「旁邊的麵店沒有提供東泉辣椒醬」,給一顆星負評,另有網友說「喝開水沒辦法加冰塊,服務很差」、「對面鐵板燒太難吃了」,有些負評與警政業務無關,讓警方哭笑不得,覺得留言民眾很可愛。

大雅分局成立未滿一年,因應雅潭地區繁重的警勤業務,自去年從豐原分局分割而出。

大雅分局表示,在同仁共同努力之下,治、交安成績有目共睹,如整體刑案發生數不僅下降,破案率更提升近3.15%,整體破案率高達92.63%;交通方面,整體事故件數相較去年同期也已大大減少近500件,傷亡人數也大幅銳減,不少居民表示很有感。

台中市大雅警分局在Google評論只有2.7顆星負評,有些負評與警政業務無關,讓...

大雅分局表示,針對這些評論,並不會多花時間加以著墨,分局同仁投以更多的精力與熱忱做好治安、交通工作。呼籲網路留言屬網友公開發表評論空間,分局無權強制予以限制,但為避免真正反映需求的民眾留言被無關評論洗板,希望網民保持理性發言,給予真正有需要的民眾一個表達訴求的乾淨空間。

延伸閱讀

留言

>