中彰投苗單身聯誼男熱女冷 彰投苗女生都是個位數

聯合報 記者范榮達╱即時報導

中彰投苗4縣市單身民眾聯誼活動,6月13日起受理報名,至今第1周,除了台中市男生、女生各15人都額滿外,苗栗、彰化、苗栗都是男熱女冷,男生第一時間各15人額滿,女生都還是個位數,苗栗縣政府民政處持續受理現場報名,歡迎30歲~40歲,且設籍或在苗栗就學就業的女生,洽詢電話037-370576。

苗栗縣政府民政處指出,4縣市單身聯誼活動可以擴大交友圈,今年連續第3年舉辦,都有男熱女冷狀況,苗栗縣將在中彰投苗治理平台會議提案,將來研擬獎勵措施,鼓勵女生多多參與,今年聯誼活動6月22日在苗栗縣三義鄉西湖渡假村辦理,規畫相見歡、遊園、趣味遊戲等,希望搭起愛的橋梁。

中彰投苗4縣市單身民眾聯誼活動5月13日同步受理報名,呈現男熱女冷。記者范榮達/...

民政處表示,今年是連續第3年辦理4縣市單身聯誼,苗栗縣促成2件姻緣,前年活動促成苗栗女生嫁給彰化男生,去年則有苗栗男生娶台中女生。

苗栗縣 單身聯誼活動 台中市

推薦文章

留言

>