林佳龍盧秀燕「講悄悄話」 到底在說什麼?

聯合報 記者喻文玟╱即時報導
台中市長盧秀燕晚間在臉書曝光一張照片,她與交通部長林佳龍「講悄悄話」。圖/取自盧...

台中市長盧秀燕晚間在臉書曝光一張照片,她與交通部長林佳龍「講悄悄話」,發文的是盧粉絲團小編,內容寫到:「他-交通部長、她-台中市長,共同點是過去和現在,擔任台中市長」,「如果不分藍綠,中央全力協助地方,少點政治,多點建設,台中市民就是最大贏家!」

盧秀燕21日北上參加行政院會,結束後被新聞局攝影人員捕捉到與林佳龍並肩的畫面。

北上與盧參加行政院會的幕僚們說,院會結束後,盧在等待座車準備離開,幕僚看見林佳龍步出行政院,馬上提醒盧:林部長在後面。

盧秀燕主動回眸一笑,向林佳龍打招呼說:「林部長,台中的建設,就請您大力支持了!」小編貼出的照片可看出林佳龍露出笑容。

幕僚說,龍燕短暫交談一下,林聽到盧希望支持建設說,「會啦、會啦,一定要為台中拚建設啦!如果有需要幫忙的,隨時跟我SOS」。

台中市長盧秀燕晚間在臉書曝光一張照片,她與交通部長林佳龍「講悄悄話」。圖/取自盧...

盧秀燕也趁機喊話,中央的預算、交通部的預算這麼多,要多編一些給台中!

林佳龍 盧秀燕 台中市

推薦文章

留言

>