全台唯一雙主場跨年在台中 安心亞透露「透視風」現身

聯合報 記者喻文玟╱即時報導

全台唯一跨年晚會「雙主場」就在台中!12月31日下午1點起在文心森林公園「搖滾台中」;晚間6點在麗寶樂園第二停車場有盧廣仲、安心亞、艾怡良,麗寶樂園還有「摩天輪燈光秀」迎新年。

台中市新聞局今天下午宣傳「雙主場」跨年晚會,這也是市長盧秀燕親自參與的第一場記者會,現場主持人是KIKI和阿KEN,盧展現「媽媽市長」的親和力,她說阿KEN主持的麗寶樂園比較冷,親自送上一條紅色圍巾,還幫阿KEN圍上,也不忘另一位主持人,感性的說,今天活動介紹卡司才是重點,就下台把舞台留給主持人和神秘嘉賓安心亞、四分衛。

也是台中人的安心亞透露,今年跨年的服裝會走「透視風」,要請觀眾拭目以待!

記者會邀請日本Manhole new world開場,炒熱氣氛。主持人阿KEN說,台中市民很幸福,想要搖滾到圓滿劇場;流行天團在麗寶,后里現場有伍佰陪伴倒數,壓軸演唱嘉賓是金曲、金鐘雙贏家盧廣仲;圓滿劇場的「搖滾台中」有50組、來自6國的樂團,還有八三夭、滅火器、閃靈、麋先生一起同歡。

今年響應環保跨年,不施放煙火,麗寶樂園改以「摩天輪燈光秀」迎接2019年,會利用最新的擴增實境技術,打造110秒的燈光秀,融入花卉意象,也是全台唯一「跨年倒數燈光秀」。

若無法到現場的市民、觀眾,可以到台中市政府廣場、三立都會台、或Youtube頻道收看直播。阿KEN也透露,「麗寶樂園」現在已經變成「台灣好萊塢」,周杰倫監製、以賽車為主題的電影「叱吒風雲」在麗寶取景,他自己也有一部影片在麗寶開拍。

台中市宣傳「雙主場」跨年晚會,這是市長盧秀燕(左)親自參與的第一場記者會,她展現...
全台唯一跨年晚會「雙主場」就在台中!12月31日下午1點起在文心森林公園「搖滾台...

市府當天在后里現場規劃4條接駁專車,總計有140輛從后里火車站、花博神岡停車場、花博外埔停車場、秋紅谷往返麗寶樂圓。詳細資訊可查詢:https://www.2019taichunghappynewyear.com/。

跨年晚會 麗寶樂園 停車場

推薦文章

留言

>