花博倒數100天 邀韋禮安及在地樂團獻唱

中央社 台中18日電

台中花博將於11月3日登場,台中市政府22日下午在市民廣場舉辦花博倒數100天音樂會,市長林佳龍今天表示,將邀請許多人氣歌手及樂團一起迎接花博到來。

迎接花博的到來,台中市新聞局今天為「花博倒數100天音樂會」舉行記者會,市長林佳龍在市府局處首長陪同下出席,台中市議員邱素貞、陳淑華、江肇國、李天生等人都一起為花博音樂會宣傳。

林佳龍表示,花博經3年多籌備,廣受各界期待,相信花博將讓世界驚豔、看見台灣的美好,也讓台中人擁有城市光榮感,讓台中市改造成為花園之都。

林佳龍指出,台中花博經過不斷修改,市府團隊全力打造這場盛會,要把台灣最好的花卉及園藝農業呈現給全世界;音樂會當天將有許多人氣超旺的歌手與樂團,與大家一起迎接花博到來。

市府新聞局長卓冠廷表示,22日下午3時起在市民廣場舉行的花博倒數100天音樂會,呼應花博主題「聆聽花開的聲音」,邀請的歌手與樂團共同特點就是跟台中有非常濃厚的關係,有些樂團是長久深耕台中,有些歌手是在台中出生,有些歌手則是在台中念過書等,歌手家家、韋禮安、圖騰樂團等,除了與台中有關外,更曾在金曲獎中獲得榮耀。

音樂會當天將安排神秘嘉賓與公布花博主題曲,卓冠廷表示,許多民眾期待揭曉花博宣傳大使的身分,將於近日內公布,花博大使還為花博創作一首主題曲,將在音樂會中首次演出。

花博 音樂會 林佳龍

推薦文章

留言

>