竹市警辦全國波麗士插畫展 還有小警察制服可試穿體驗

聯合報 記者張裕珍/新竹即時報導

第4屆全國波麗士插畫聯展即日起在新竹市歷史建築南大路警察宿舍「竹下町」登場,展出20名警察插畫家30幅畫作。市警局長郭士傑今天說,日前將聯展3幅插畫上傳臉書,逾2千人按讚,頗受好評,7月展期間,現場也提供小警察制服,歡迎試穿體驗。

副市長沈慧虹今天觀展,表示展覽以「家」為題,對第一線警察同仁而言,宿舍就像是他們的第二個家,期盼作品讓觀賞民眾看見警察同仁的日常與辛苦,市府也將持續推動警察福利,讓異鄉工作的警察久留新竹,一同打造能讓百姓依賴信任的城市。

市警局公關科「小編」高振修說,舉辦全國波麗士插畫聯展,是希望藉由插畫,表達來自第一線警察同仁的想法,民眾也能體會警察的辛苦與忙碌。展覽主題為「家」,讓警察們以HOUSE、HOME、FAMILY的三大領域發揮聯想,與警察宿舍相互呼應。

第4屆全國波麗士插畫聯展即日起在新竹市歷史建築南大路警察宿舍「竹下町」登場,副市...
第4屆全國波麗士插畫聯展即日起在新竹市歷史建築南大路警察宿舍「竹下町」登場,副市...
第4屆全國波麗士插畫聯展即日起在新竹市歷史建築南大路警察宿舍「竹下町」登場,展出...

第4屆全國波麗士插畫聯展展期將一路到9月4日,時間為早上10點到晚上6點(周一公休)。

波麗士 新竹

延伸閱讀

留言

>