竹北自強七街立體停車場啟用 智慧系統便民停車

中央社 新竹縣1日電

新竹縣政府與龍享廣場簽訂的「自強七街立體停車場BOT案」落成今天啟用,縣長楊文科出席表示,停車場車道寬敞明亮,並導入智慧系統,提供縣民更便利停車。

楊文科致詞表示,自強七街立體停車場是新竹縣第一家BOT立體停車場,也導入智慧停車,包括車牌辨識、車位在席偵測與智慧收費系統等設計。

交旅處提供新聞資料指出,立體停車場的汽車停車空間在7樓至10樓,為方便民眾停車,以長緩坡等設計,規劃成只要繞2圈大圈,就能直抵7樓停車。

交旅處表示,自強七街立體停車場BOT案,民間投資金額高達新台幣16億元,由龍享廣場投資興建地上10層、地下1層,地下為機車、汽車停車場,1樓、2樓為商場及餐飲,3樓到6樓為影城、7樓到10樓為汽車停車場。商場影城部分則將在10月開始營運。

楊文科與新竹縣議會議長張鎮榮、龍享廣場公司董事長魏博元及多名民意代表,今天出席啟用典禮參與揭牌,為停車場落成祝福。

停車場 新竹 楊文科

延伸閱讀

留言

>