年前找工作 頭份市現場徵才850個職缺

聯合報 記者范榮達/苗栗即時報導

農曆年將近,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署1月21日上午9點至下午1點,在苗栗縣頭份市民生里社區活動中心(頭份市中華路595號)辦理現場徵才活動,邀請智邦科技、群創光電、泰安觀止等17家廠商,釋出850個職缺。

桃竹苗分署苗栗就業中心表示,農曆春節前、後轉職潮,21日徵才活動,邀請智邦科技、京元電子、聯華電子、群創光電、力晶積成等科技大廠,釋出大量製造、品管及工程類職缺;粉末冶金大廠台灣保來得,誠徵技術員、產品工程師及產品技術工程師。

知名溫泉會館泰安觀止釋出餐飲服務員、房務人員、湯區服務員及領班等工作機會;致力推廣健康養生的立康生醫,徵求客服人員、諮詢師、衛教講師等人才,苗栗就業中心指出,有意轉換跑道的民眾,可多加把握機會。

年前找工作,苗栗縣頭份市民生里社區活動中心(頭份市中華路595號)21日有一場徵...

更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊,可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,也可撥打24小時免付費專線0800-777888洽詢。

徵才活動 勞動部 溫泉

延伸閱讀

留言

>