影/台灣基進黨插旗桃園 陳柏惟:不怕韓國瑜來

聯合報 記者陳夢茹/桃園即時報導

台灣基進桃園黨部今天舉行開幕茶會,黨主席陳奕齊表示,桃園台灣基進黨的第7個黨部,宣示扎根桃園的決心,未來有意投入市議員選舉,他說,期待在台北外,也讓在地青年發表自己的政治聲音與觀點。

陳奕齊指出,台灣需要第2個本土政黨,讓民眾不論如何選擇,台灣只有更好而不會更差,但因為現在台灣人民只有國民黨這個主要在野黨可以選擇,所以很容易因為執政黨有執政包袱,而錯投國民黨,反而面臨「亡國感」。

陳奕齊說,不少人對政治失望、冷感,因此要做比現在政黨、政治人物、更值得人民託付的人,他們不斷再為民眾尋找和培養有理念的政治人物,近期的目標則是要投入下次市議員選舉。桃園市長鄭文燦則勉勵,基進黨雖在桃園無公職,但期許一同關心青年政策、交流意見,把桃園打造成守護台灣的第一站、扶植青年的第一站。

基進黨立委陳柏惟直呼「不怕韓國瑜來」,談及是否因為有傳聞稱,高雄前市長韓國瑜將到桃園選市長,因此來防韓?陳柏惟表示,那是玩笑話,不過若韓真的要來,他喊話「我們是歷史上唯一有罷免經驗的政黨團體,歡迎他」。

台灣基進桃園黨部今天舉行開幕茶會,宣示扎根桃園的決心。記者陳夢茹/攝影
基進黨立委陳柏惟表示,基進桃園黨部有許多在地青年加入,他也直呼,若高雄前市長韓國...
台灣基進桃園黨部今天舉行開幕茶會,主席陳奕齊表示,桃園台灣基進黨的第7個黨部,宣...
台灣基進桃園黨部今天舉行開幕茶會,宣示扎根桃園的決心。記者陳夢茹/攝影

陳柏惟更分享經驗,指出自己曾在韓國瑜當選市長後,環島宣傳中共滲透的嚴重性,來到桃園這一站發現出來關心的年輕人非常多,這次桃園黨員許多是桃園青年,可見有許多在地青年對政治有抱負,可以一同為理念而努力。

韓國瑜 青年 陳柏惟

延伸閱讀

留言

>