耍官威!落選議員罵燈會保全不認識她 網友逼她請辭

聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園市議員員詹江村昨天到今天陸續在臉書發文,他指稱桃園市府的吳姓秘書到桃園燈會時沒戴識別證,保全不讓她通行,吳事後在個人臉書發文,說自己應該要「該耍特權沒好好發揮」;詹江村和網友也起底吳,發現她曾選過台南市議員落選,後來才到桃園市府任職,此文一出不斷網友轉貼,不少人都諷刺吳女「好大的官威」。

桃園市府新聞處長詹賀舜指出,吳姓秘書對於其言論,事後感到後悔,目前也已經立即刪除文章,吳後來也說自己沒有配戴識別證,對於自己的言論深感抱歉,她已向單位主管自請處分,並口頭請辭。

吳女在臉書貼文說,當時保全告知她,「我才來3天根本不認識妳,我不能聽妳指令」,讓她很生氣地認為「這句話真的很靠北,難道你是新人就可以不聽指令?」她還說「一定是我平時處事太過低調,以至於我每天在那裏出出入入,保全竟然不知道我是養工處上級單位。」

並提到「結論就是我做人太客氣了,該耍特權都沒有好好地發揮!所以我事後打電話給主秘,請他讓所有保全一定要認識我,我每天都在那裏進進出出,千萬不要再跟我講那些鬼話了!」

詹江村得知此事後也在臉書開直播說明,他提到吳女曾在台南參選過議員,最後以2273票落選,也曾任職「不當黨產委員會」,又被酬庸到高雄市政府,1月份才到桃園市政府擔任秘書。

詹江村也批評,「來桃園沒有多久,難怪妳不知道我,還敢親自來我的版面回嗆,還說什麼批評妳的人是網軍。」「官威還大到可以親自打電話給主秘,要求以後所有的保全要認識她那張臉。還說她們高雄不會有這種事發生。我看你才要好好的認識我詹大議員這張臉吧!」

隨後詹也諷刺說,「糟糕,我這樣的留言,不知道會不會又被綠黨說,我對基層公務員耍官威?」

許多網友多數批評,「沒戴識別證妳要怪誰?」、「好大的官威」、「鄭文燦知道此事嗎?」

桃園市議員詹江村爆料市府一名吳姓秘書,沒有配戴識別證卻責怪燈會保全不認識她,大耍...

保全 不當黨產委員會

推薦文章

留言

>