北市今五度+0 黃珊珊開心:28天我恐怕會破產

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導
台北市副市長黃珊珊說,+0總是高興的,但高興也是一天就好,每天還是要戰戰兢兢面對...

台北市今天本土確診再+0,台北市副市長黃珊珊今天在臉書表示,台北市今天五度+0,希望明天也可以保持下去,雖然最近個案接觸者匡列的居家隔離人數比較多,但目前沒有居隔轉陽的個案,也是一件好事,希望大家都平安健康。

黃珊珊說,社區中應該還有隱性的無症狀傳染源,不過,只要大家都戴好口罩、做好防護,就算碰到帶原者,也比較不容易被感染。+0總是高興的,但是高興也是一天就好,每天還是要戰戰兢兢面對每一個個案,還有未來的挑戰。

由於黃珊珊先前加零,曾說要跳舞給同仁看,昨天她也在臉書透露,昨天加零請同仁吃牛肉麵、下次請紅豆餅,黃珊珊今天也在貼文文末標註「今天要想想買什麼」、「28天我恐怕會破產」。

新冠肺炎 COVID-19 黃珊珊

延伸閱讀

留言

>