汐止盃戰鬥陀螺PK賽 9月27日登場歡迎來闖關

觀天下 記者陳惠玲/汐止報導
汐止區戰鬥陀螺PK賽,開放現場報名免費參加,而且人人有獎,歡迎大小朋友一起同樂。...

新北市議員張錦豪舉辦的汐止區戰鬥陀螺PK賽,去年舉辦吸引上千人參加,相當受歡迎,而今年也將在這個星期日開打,這次也開放現場報名免費參加,而且人人有獎,主辦單位也熱請邀請大小朋友一起同樂。

市議員張錦豪說,汐止區戰鬥陀螺球星PK賽及闖關活動,去年一場活動下來,就有超過500個小朋友報名,再加上陪伴來的家長,反應熱烈超過預期,所以,今年活動延續,汐止盃戰鬥陀螺比賽闖關活動,就要在9/27也就是這個星期日登場,那去年是屬於體驗型的,和一些職棒球星PK,參與熱烈,看起的出來大家都很熱衷,今年則是舉辦128人的比賽。

張錦豪表示,沒有報名到的小朋友也不用擔心,還有戰鬥陀螺嘉年華,免費參加還人人有獎,希望讓汐止的小朋友遠離3C,不會玩的小朋友現場也有提供陀螺體驗,那為了兼顧孩子們健康的身心發展,現場也有安排檢查視力跟牙齒,汐止盃戰鬥陀螺比賽闖關活動,也歡迎有興趣的大小朋友,9/27日上午九點到十二點,到秀峰高中體育館戰鬥陀螺比賽闖關,一起同樂。

汐止

推薦文章

留言

>