業者捐抑菌口罩套 照護三蘆區身障機構、志工

觀天下 記者羅綸宏/三重報導
新北市議員李坤城協商知名除臭襪公司捐贈1000個口罩套,給三蘆區10家身障機構及...

一家知名除臭襪公司挪出生產線,製作大批可重複使用的抑菌口罩套,要捐贈給有需要的人。新北市議員李坤城特地協商該公司捐贈1000個口罩套,給三蘆區10家身障機構及一竹慈善會的藥局防疫志工,讓他們能安心抗疫。

忠峰霖纖維科技公司企劃副理廖秉洳指出,目前口罩需求量很大也很珍貴,不知能否有機會來幫助大家,所以老闆就用生產機台製作口罩套,希望能為防疫工作盡一份心力。

新北市議員李坤城表示,在因緣際會下得知Footer公司有在捐口罩套,我特別跟他們協商,並與社會局協調哪些單位比較需要口罩套,發現身障機構的孩子們及藥局協助口罩購買的防疫志工,他們的口罩使用量較大。

新北市自閉症服務協進會理事長高俊彥表示,非常感謝Footer公司透過李坤城議員捐贈口罩套,我們機構的孩子因為過動等因素,口罩很容易髒,有了口罩套能延長口罩的生命。

在疫情嚴峻的時刻,李坤城扮演媒合平台的角色,不斷媒合愛心廠商捐贈防疫物資,就是希望大家有錢出錢、有力出力,共度疫情難關。

口罩 疫情

推薦文章

留言

>