新北啤酒節 中秋連假漁人碼頭登場

經濟日報 記者林彥呈╱即時報導

歡度中秋假期,「2018新北啤酒節」將於9月22日、23日在淡水漁人碼頭登場,集結逾20家的啤酒業者和異國美食,包括台灣艾爾、掌門精釀等國際啤酒賽常勝軍,現場還有總價值10萬元的抽獎獎品、獨立樂團和嘉年華表演,以及限定河畔煙火秀等多項活動,民眾可免費入場。

經發局表示,新北市為啤酒製造大城,孕育許多知名酒商,本次是第二年辦理啤酒節,為了持續推廣新北市精釀啤酒品牌及促進地方觀光發展商機,除了邀請優秀的在地精釀啤酒參與,今年更擴大辦理,集結國內外的特色啤酒及美食,推出異國風味的啤酒嘉年華,行銷新北亮點及精釀啤酒文化,也帶動地方商機發展。

本次活動邀請多家新北市啤酒製造業者參與,例如台灣艾爾、掌門精釀、德淶寶鮮釀啤酒、哈克釀酒、利誠餐飲JOLLY、撒哈拉精釀、卡維蘭、鼎麥鮮釀、拉圖爾等,還有多家國內外知名啤酒商,推出馬告啤酒、拉格圓舞曲、老大哥、夏日愛爾、法國三月、蘇格蘭愛爾等多款異國風味啤酒。

其中,鼎麥鮮釀啤酒的「經典大麥啤酒」具有德國傳統風味,口感厚實;德淶寶鮮釀啤酒與新北市合作推出萬里蟹特別版的「橘香龍眼蜜啤酒」,甘苦的啤酒花風味中帶有橘子皮和萊姆的清香;哈克釀酒的「酒花使徒」使用大量的啤酒花,蘊釀出豐富的果香及花香。

經發局補充,活動期間均有限時特賣及百元福袋等好康,活動累積消費滿500元可獲得一張摸彩券,獎項有iPhone 8、美腿機、福容飯店住宿券、40吋LED電視等。啤酒廣場設計多款特色的裝置藝術,只要民眾拍照上傳FB,按讚數最多即可獲得市價11,500元ZENFONE 5,23日晚上9時還有以淡水河畔的夜色為底的精采河畔煙火秀,帶給民眾璀璨盛宴。

經發局說明,民眾也可以選購超值的399元活動套票,總價值高達1萬元,內容包含活動紀念杯1支、精釀啤酒2杯(285cc)、下酒菜一碟、摸彩券1張、活動遊樂設施兌換券1張,詳情可上網查詢。

經發局也特別提醒切勿酒駕,未滿18歲禁止飲酒,請民眾多加利用大眾運輸工具,例如紅26、836及857等公車路線。

彩券 煙火秀 漁人碼頭

推薦文章

留言

Loading ...
>