高雄轎車闖紅燈不甩攔檢 衝撞警車被開槍仍逃逸

聯合報 記者林保光╱即時報導

高雄市警新興分局中正三路派出所員警,今天凌晨 ,攔查1輛闖紅燈的轎車,不料轎車衝撞警方,騎警用機車的員警及時閃避,朝轎車開1槍,轎車逃逸,未傳出傷亡,全案由警方追查中。

高雄警方今天上午表示,新興警分局中正三路派出所警員楊智傑、陳俊宏,今天凌晨5點30分,巡邏經過高雄市新興區五福一路、和平路口,發現黑色轎車闖紅燈,行跡可疑,員警追上,才在五福一路和凱旋路口攔下轎車,要求開車的人下車受檢。

但是,這輛轎車上的人拒絕警方盤檢,倒車企圖衝撞員警,警員陳俊宏朝轎車右前輪開1槍,但轎車仍加速,沿中正路向東逃逸。警方追緝中。

警方調查,這輛逃逸的轎車,車籍記在陳姓女子名下,平時由陳女的外甥郭姓男子(21歲)使用,郭經警方聯絡,表示會到派出所說明。

高雄員警攔闖紅燈的黑色轎車(左),但轎車倒車衝撞逃逸。記者林保光/翻攝

高雄市

推薦文章

留言

>