通姦20次惹毛妻子 找到情敵求償竟敗訴

聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市陳姓男子和王姓婦人婚外情1年多,至少通姦20次,陳妻去年發現丈夫手機有性愛影片等,陳男承認外遇,陳妻氣得控告通姦,而王姓婦人也因紙包不住火,向丈夫坦承婚外情,王女丈夫也告2人通姦。

法院審理時,陳、王2人當庭認錯,陳向妻子和王女丈夫鞠躬道歉,「對不起,我錯了,對於造成你們的傷害,我很抱歉,希望往後我可以為自己的家庭盡一點心力,補償太太」等,王女也表示:「對不起,人不怕做錯事,只怕做錯了不會改」等,陳妻和王女丈夫當庭原諒2人,法官以陳、王2人犯後悔悟、態度良好,判處2人各6個月徒刑、緩刑2年。

陳男妻子事後向王女求償100萬元。王女表示,當初在摩鐵被抓到,當天就和解,她付了10萬元給陳妻,彼此兩不相欠,主張免賠。

桃園陳姓男子和王姓女子通姦20次,陳妻求償竟敗訴。示意圖/Ingimage

法官檢視當初和解書,載明約定王女賠償10萬元、陳妻拋棄民事求償權,法官因此認定陳妻無求償權,判她敗訴。

婚外情 摩鐵 外遇

推薦文章

留言

>