淡水警巡邏擦撞轎車被撞飛 倒地失去意識送醫急救

聯合報 記者柯毓庭/新北即時報導

新北市淡水警分局賢孝派出所王姓員警今天中午12時許巡邏時,在淡金路四段上與一輛轎車發生擦撞,王員被撞飛後倒地失去意識,目前已送醫急救。

據了解,22歲的王姓員警為警專37期畢業,剛自警校畢業,目前所長已趕到醫院,並派人釐清車禍發生原因。

【中央社/新北5日電】

新北市淡水區新進王姓員警今天中午巡經聖約翰科大時,疑為抓違規車輛在路口迴轉,和後方汽車迎面撞上,王男遭撞飛頭部受創、一度命危,所幸送醫後恢復意識,肇因仍待釐清。

新北市警消今天中午12時許獲報,指淡水聖約翰科技大學門口發生汽機車相撞事故,警消趕抵現場發現機車騎士為淡水警分局新進22歲王姓警員。

警方表示,初步了解王男巡邏時發現有車輛違規迴轉,才會在聖約翰大學門口迴轉要去抓違規車輛,造成後方休旅車閃避不及而發生擦撞;經送淡水馬偕紀念醫院急救,目前已恢復意識,可應答,詳細肇事原因仍有待進步一釐清。

警方仍在了解事故發生原因。記者柯毓庭/翻攝

車禍 警察

延伸閱讀

留言

>