外籍女搭台鐵沒戴口罩!罵髒話比中指 遭起底曾任教職

聯合報 記者陳宏睿/台中即時報導

一名外籍女子昨天從北部搭台鐵往台中方向時,因在車廂內大吼大叫、罵髒話,還沒有配戴口罩,驚動列車長到場處理,外籍女子還對鐵路警察比中指,辯稱「戴口罩會咳嗽才不戴」,最後外籍女子被鐵路警察依鐵路法的相關規定,拒載該名外籍女子,讓外籍女子在竹南站下車,消息被發布到臉書社團後,有網友爆料,女子曾任教職,但已被開除,也曾在客運站搗亂,引發站務員困擾。

台鐵台中站長葉仁和表示,的確有此事,案發時間是昨天下午,一輛117次新竹往竹南站間,該名外籍女子也被鐵路警察依相關規定請下車,後續由鐵路警察查處。

臉書社團「爆料公社」昨天有網友爆料,一名外籍女子在車廂內大吼大叫、罵髒話,列車長到場處理,女子稱「戴口罩會不斷咳嗽」,呈現不配合的態度,最後驚動鐵路警察上車查處,過程中外籍女子還對鐵路警察比中指,最後外籍女子被依違反鐵路法的相關規定拒載,在竹南站被請下車。

一名外籍女子昨天搭乘台鐵時,因罵髒話、比中指、不配合戴口罩,最後被鐵路警察請下車...
一名外籍女子昨天搭乘台鐵時,因罵髒話、比中指、不配合戴口罩,最後被鐵路警察請下車...

網友貼文之後,有不少網友爆料,曾看到該名外籍女子出現在台中,在台中擔任教職,但也有外國網友表示,曾經跟該名女子共事,但該名女子已被開除,也有客運站務員爆料,曾看過該名外籍女子擅自刷悠遊卡上車,最後被站務員拒絕售票,還有網友說,曾看到該名女子在晚上走在大墩路的道路中央,脫軌行徑不少。

警察 爆料公社

延伸閱讀

留言

>