影/酒吧酒客一言不和開打 警出動快打逮8人

聯合報 記者王長鼎/新北即時報導

新北市永和區一間酒吧今晨有酒客發生肢體衝突打架情事,警方獲報出動快打部隊到場壓制雙方人馬,經查雙方疑似敬酒一言不和,范姓男子等4人看見對方有人邊打電話一邊罵人,誤會對方幹譙他,當場動手發生推擠拉扯肢體衝突,導致陳姓男子眉角破皮,警詢後,將范男等4人依公然聚眾施強暴脅迫罪嫌送辦。

永和警方今天凌晨5時24分獲報,永和區中山路一段一間酒吧前發生打架情情事,出動快打部隊動員15名警方迅速到場,以優勢警力壓制打架的雙方人馬。

據了解,范姓、王姓、鄭姓、郭姓男子4人(均20歲)與另一方39陳姓男子等4人,在酒吧內疑似敬酒問題發生爭執,陳男走到酒吧外打電話時,疑似滿口三字經,引起范男誤解陳男在罵人,雙方一言不合發口角爭執,范男涉嫌用酒瓶敲打陳男,導致陳男眉角破皮紅腫,雙方進而發生推擠拉扯。

新北市永和區一間酒吧今晨有酒客發生肢體衝突打架情事,警方獲報出動快打部隊到場壓制...
新北市永和區一間酒吧今晨有酒客發生肢體衝突打架情事,警方獲報出動快打部隊到場壓制...

警獲報到場時,涉兼動手打人的范男已先一步離開,只剩范男友人王姓、鄭姓、郭姓男子3人及被打傷的陳男等人在場,范男經警方通知到案,警詢後將范男等4人依公然聚眾施強暴脅迫罪嫌送辦。

延伸閱讀

留言

>