寒流持續發威 新北今6人送醫 救回二人 包括遊民共4死

聯合報 記者王長鼎/新北即時報導

這波最強寒流來襲,今天持續低溫,新北市繼前2天發生13人疑似天冷低溫突然倒地OHCA送醫不治後,新北市今天又有6件民眾因內科OHCA送醫,其中二人經急救救回一命,加上今天還有一位遊民被人發現猝死在體育館廁所內,使這波寒流也讓新北市自7日起迄今,已有18人疑因低溫猝死。

新北市消防局從今天凌晨至今天晚上6時,有接獲6 件民眾在家中疑因天寒低溫身體不適送醫,仍有4 人經急救後仍宣告不治,僅救回二人,四名死者最年輕者為50歲男子,最高齡者為74歲男子。

寒流來襲,新北市烏來區信賢部落昨天凌晨也出現飄雪狀況。圖/新北市府提供
這波最強寒流來襲,今天持續低溫,新北市板橋區今天清晨一名遊民被人發現猝死在體育館...

另今天上午7時,板橋警方接獲清潔人員報案,在板橋區民權路第二運動場男廁內,發現全身髒汙的63歲李姓男子倒在廁所廁間內,員警到場察看,發現該名男子全身污穢,已無呼吸及心跳等生命跡象,明顯已死亡多時,現場未發現任何打鬥痕跡,廁所門亦無受外力侵入跡象。

低溫

延伸閱讀

留言

>