遭女粉絲控射後不理 「村長」認了屁股有胎記:但很多人看過

聯合報 記者張裕珍/桃園即時報導

桃園市議員「村長」詹江村被女粉絲J女指控被帶到摩鐵硬上得逞,還「射後不理」,詹駁斥女方控訴,昨天還上警局提告妨害名譽,由於J女爆料提及在摩鐵看過詹的屁股上有「手心大的胎記」,成為外界關注焦點。詹江村昨面對記者詢問未正面承認,僅說「要不要脫給你看」,未料今晚卻發文承認「我的屁股確實有胎記」,「但看過的人非常多」,否認J女指控,直言「光憑能說出我屁股有胎記,就要入我于罪?」

詹江村說,無論在飯店大眾池、當軍官在岩灣,大家哪一天不是光著屁股,統一在大澡池洗澡,還有我的歷任女友也都看過,光憑能說出我屁股有胎記,就要入我于罪?

詹表示,當時J女多次主動告知他說,網紅「館長」雞胸肉不加味精,後來有加,又告知館長說他的蜂蜜都是台灣蜜,但冰淇淋卻標示泰國蜜,館長當時揚言向他提告,自己迫於急需情報所以才約J女見面,「後來J女說要兜風,我拒絕,J女反目,說她不是塑膠的,利用完就丟,要我走著瞧」,未料隔天,對方就編出一套故事。

事發在去年8月,J女近日才向媒體爆料,稱原因是怕影響韓國瑜當時的選情,詹對此相當不滿,強調J女這1年多來卻又大喇喇地四處爆料、「斗內」爆料、但就是不報案,推測「近日或許有人餵她新消息,知道我的屁股有胎記,就用這一點咬我。」

詹江村透露,昨天自己提告J女妨害名譽之後,J女打電話給「杏仁哥」說了近1個小時,提及蔡衍明也交代記者處理他,還說她跟記者都是在旺旺集團辦公室討論,說還有另外1個女的也會出面告他強姦,後續還衍伸假新聞種種風波,讓他不滿直言「你們到底是在演那樣齣啊!」

桃園市議員詹江村的額頭有胎記,女粉絲爆料詹的屁股上也有。記者張裕珍/攝影
桃園市議員詹江村昨天駁斥女粉絲爆料。記者張裕珍/攝影

詹江村也在臉書貼文PO出其他挺韓直播主收到的J女爆料內容,網友留言熱烈,有網友力挺表示「屁股胎記很多人都有,要村長霸氣把褲子脫了,就可證實非J女說的形狀與大小,也有人堅信村長不會做出這種事,總有天會水落石出,也有網友不領情酸村長「再掰嘛!會有越來越多證據陸續跑出來的,到時候就看你臉腫不腫!」

詹江村

延伸閱讀

留言

>