屏東內埔平房火警 19歲母緊抱8月大嬰均無生命跡象

聯合報 記者翁禎霞、潘欣中╱即時報導

屏東縣內埔鄉內埔鄉竹圍村巷內一處平房今早傳出火警,疑似有人受困屋內,消防隊據報後,立刻趕往救援,消防隊員20分鐘內即救出19歲的媽媽和一名8月大女嬰,兩人全身多處燒燙傷,救出時已無生命跡象,當時媽媽還緊抱著女兒,目前正緊急送醫搶救,火災發生原因正由火調人員調查中。

消防局今天上午8時35分接獲報案,指竹圍村壽埤巷1樓鐵皮加蓋平房起火燃燒,據報有人受困屋內,立即派遣第二大隊、特搜大隊、內埔分隊、龍泉分隊、竹田分隊、萬巒分隊,共計12車28人前往,立即布水線入室搶救,火勢在09時08分撲滅,火災發生原因由火調人員調查中。

據消防局初步了解,這是一處私設神壇,林姓屋主當時並不在家,兒子也出外工作,只有媳婦和小孫女在家,早上不知何故起火,是路人經過發現才報案,消防局趕往現場時,火勢已十分猛烈,母女救出時已有被燒傷的痕跡,目前送醫搶救中。

屏東縣內埔鄉內埔鄉竹圍村巷內一處平房今早傳出火警,一對母女被救出時已無生命跡象。...
屏東縣內埔鄉內埔鄉竹圍村巷內一處平房今早傳出火警,一對母女被救出時已無生命跡象。...

消防局說,內埔救護車載送女嬰約8個月、OHCA、全身多處燒燙傷,送往國仁醫院急救;龍泉救護車載送女性19歲、OHCA、全身多處燒燙傷,送往龍泉榮民醫院急救,2名傷者為母女,火災發生原因由火調人員調查中。

火災 救護車

推薦文章

留言

>