國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

聯合報 記者林伯驊╱即時報導
國道南下驚傳連環車禍,小轎車慘被夾在聯結車中。圖/翻攝自臉書「職業聯結車 大貨車...

國道一號南下364公里處今天上午11點驚傳5車連環撞,警消獲報趕到場救援,發現是1輛轎車夾在輛聯結車中,車體壓縮變形幾乎扁掉,受困駕駛救出後已經沒有生命跡象,另有1名聯結車駕駛也受傷,目前已送醫急救。

高市消防局約11點獲報,派遣6分隊趕赴現場,當時共5輛車連環撞,其中第1、2、4、5輛都是聯結車,只有1輛轎車夾在中間,嚴重變形,駕駛受困動彈不得,消防將人救出後已經沒有生命跡象,其中1輛聯結車的駕駛也有受傷,消防已將2人送醫急救。至於事發原因,國道警方尚在詢問駕駛及調閱畫面深入釐清中。

目睹的駕駛拍下畫面上傳,驚呼「成為夾心餅乾」,其他網友紛紛禱告願車主平安,更呼籲遠離大車。

【中央社/高雄21日電】

國道1號中山高速公路南下九如路段今天中午發生5車追撞車禍,小客車遭聯結車夾擊,駕駛命危,聯結車駕駛1傷,先後送醫急救,造成南下路段塞車,警方正調查事故原因。

國道公路警察局第五公路警察大隊初步調查,中山高南下364K九如路段中午11時30分,發生5車追撞車禍,其中3輛是聯結車和1輛大貨車,另有1輛自小客車被2輛聯結車夾擊,擠壓成廢鐵。

被夾擊的自小客車男性駕駛到院前心肺功能停止(OHCA),大貨車男性駕駛意識清醒、胸口疼痛;2人受困車內,由消防人員搶救脫困後送醫。國道五隊調查肇事原因。

小轎車駕駛受困救出時已無生命跡象,送醫急救。圖/翻攝自臉書「職業聯結車 大貨車 ...

國道

推薦文章

留言

>