正談離婚中 中市太平夫妻帶兩年幼子女燒炭亡

聯合報 記者黃寅╱即時報導
警方說,吳的車子停在北田路旁,因路人起疑而報案。 圖/警方提供

台中市家住太平的吳姓男子一家4口,今上午9時許被發現駕車在太平山區的頭汴里北田路旁燒炭自殺死亡,車中除了他,還有他的妻子彭姓女子以及分別9歲和6歲的兒子、女兒。

警方說,太平警分局頭汴派出所是上午9時許接獲報案,到現場時車子還發動著,員警雖趕緊把將右前座旁車窗擊破,但車內4人都已無氣息,身上還有屍斑。

警方說,吳姓男子(32歲)是在家工作的電子繪圖子和擔任牙醫助理的妻子彭女(34歲)有感情問題,目前正談離婚中,彭妻約兩個月前離家和吳分居,吳為此還曾到太平蝙蝠洞尋短,因其母接到兒子LINE她的遺書,趕緊趕往將他找到才挽回。

原本兩個小孩都跟著爸爸住,過年後彭把小孩帶走同住,昨天上午回去找吳,吳還跟家裡說要帶妻小出門玩,家裡人都未感覺到異狀。

一直到昨晚,雙方家長都找不到他們,兩人手機也都關機,彭母因此向警方報案,警方深夜並向太平山區長龍路一帶尋找,未料今晨因吳駕駛父親的計程車停在北田路路旁太久,民眾發現有異報案,才發現吳一家4口已離人間。

警方說,車內吳坐在駕駛座,吳妻在右前座,兩名小孩坐在後座,燒炭的炭盆也放在後座,但車內未留遺書,警方除了進一步調查死因,已將4人屍體送台中市立殯儀館。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

警方說,吳的車子停在北田路旁,因路人起疑而報案。 圖/警方提供

推薦文章

留言

>