賓士撞賓士引擎斷裂彈出 2車5人幾乎無傷

聯合報 記者林昭彰╱即時報導

新北市1名剛考上駕照的18歲尹姓男子,昨晚駕駛賓士轎車行經三峽區台三線公路28.5公里處,疑因車速過快導致過彎失控衝向對向車道,迎面直接撞上35歲黃姓男子駕駛的另1輛賓士車,尹的車頭全毀撞到引擎整個斷裂掉出,幸好2車共5人僅3名受到輕傷。

警方調查,尹姓男子今年5月才考取駕照,昨天他開著向親友借來的賓士車,搭載友人1男、1女準備去桃園參加聚會,疑因超速飆快,失控衝出道路中線,迎面撞上對向無辜車輛,撞擊力道大到連整顆引擎都斷裂彈出,實在很誇張。

警方和消防隊救護人員趕抵時,2車共5人無人受困,尹姓男子頭部輕微擦傷,後座2名乘客毫髮無傷,無端挨撞的黃姓男子和1名乘客,也只是手腳輕微擦挫傷,送醫包紮無礙。

無端挨撞的另1輛賓士車頭側邊被撞爛,可見撞擊力道之大。記者林昭彰/翻攝
警方頗訝異車損這麼嚴重,2車共5人幸運僅受輕傷。記者林昭彰/翻攝
賓士車頭全毀,發動機室零組件幾乎被淘空,連引擎都斷裂彈飛,可見撞擊力道之大。記者...
賓士車引擎整個斷裂彈飛,撞擊力道大到很誇張。記者林昭彰/翻攝

2名駕駛均未喝酒開車,警消人員看著嚴重車損情形,再比對路旁監視器拍到的撞擊慘狀和車上乘客傷勢,不禁讚嘆雙方真是命大。

駕照 台三線

推薦文章

留言

Loading ...
>