看屋看到上床告性侵 多金熟女:房仲太帥拒絕不了

聯合新聞網 綜合報導
一名房仲帶女客看房,兩人情不自禁在屋內發生關係。 圖/ingimage

豔遇可能非福!一名房仲帶一位多金熟女看房時,兩人情不自禁在屋內擁吻、發生關係,沒想到一個多月後竟被女方提告性侵,房仲無奈說出兩人總共有過4次性關係,彼此也會以電話、通訊軟體聊天,證明自己的清白,檢察官調查後認為罪證不足,昨(22)日予以不起訴。

事情發生在去(2017)年11月,根據《蘋果日報》報導,多金熟女因與家人爭吵想散心,因此去台北市萬華區看實品屋。負責接待她的林姓房仲長相俊俏,多金熟女在看屋時跟他傾吐心事,獲得他溫暖的安慰,林姓房仲還稱「我是妳的心靈導師」,表示只要熟女有需要,隨時可找他相伴。

兩人在甜蜜的對話中相互吸引,不久後直接進入主臥房發生性關係,結束後又一起去吃飯,林姓房仲還送女方回家。不料1個月後,林男卻遭熟女提告性侵。

林男對檢察官強調,兩人在實品屋裡發生關係時是兩情相悅,並透露在那之後的20天內又3度有過親密行為,平時也會使用電話和手機通訊軟體聯繫,完全沒有脅迫她。

多金熟女聽完檢方轉述男方說法後,坦言看房時確實沒有拒絕林男,因為看到對方長相不差,當下只覺得自己「怪怪的」,被脫衣服時不知為何無法拒絕、呼救,也承認事後有一起吃飯,另在旅館發生關係。

她並透露之所以會提告,是因為之後前往中國大陸時,也在當地遇到類似情節,認為自己遭到壞男人玩弄,才會心生不滿,對林男提出告訴。

台北地檢署經過調查,認為沒有證據顯示男方違反女方意願,因此不起訴林男。

房仲 性侵

推薦文章

留言

>