少年偷開姐姐的轎車 失控撞電線桿釀兩死三傷

聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市西屯區西屯路三段往公墓方向,今天凌晨1時許傳出死亡車禍,一輛由17歲胡姓少年駕駛的轎車,失控撞上路旁的電線桿,造成車內兩名少年喪生,另外車內賴姓、胡姓、鄭姓少年受到輕傷,警方初步調查,疑為胡開著胞姐的轎車要外出到東海大學附近吃宵夜,疑因超速失控而撞上路旁電線桿釀禍,案發原因正由警方調查中。

台中市消防局勤指中心表示,今天凌晨1時41分獲報,西屯區西屯路三段173之25號附近往公墓方向,發生一起死亡車禍,車內兩名年籍、身分不詳的男子無生命跡象,送醫不治,另外車內胡姓(17歲)、賴姓(15歲)、鄭姓(16歲)少年身上有擦傷,意識清楚,無生命危險,送醫治療。

警方初步調查,肇事車輛為其中一名少年的家人所有,車內一行五人夜遊,準備到東海大學附近吃宵夜,行經肇事路段時為下坡、又是彎道,疑因轎車超速失控,才會撞上路旁電線乾桿釀禍,詳細的案發原因,有待後續調查。

台中市胡姓少年今天凌晨無照駕車,載4名友人外出吃宵夜,行經西屯區西屯路三段失控,...

台中市胡姓少年今天凌晨無照駕車,載4名友人外出吃宵夜,行經西屯區西屯路三段失控,...

台中市西屯區西屯路三段今天凌晨發生一起死亡車禍,釀兩死三傷慘劇,疑因少年無照開車...

東海大學 車禍 台中市

推薦文章

留言

>