國巨前人資長愛上女總經理 遭女方丈夫控告和誘獲不起訴

聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女方甚至離家出走;丈夫因此提告葉男涉嫌和誘及使被誘人隱避罪,台北地檢署認為女方顯是自願離家,並非誘拐,今依罪嫌不足,給予葉男不起訴處分。

據了解,葉義英與妻育有兩女,是虔誠基督教徒,妻女長期定居國外,他一人隻身在台打拚工作。檢方調查,假髮公司女總經理的李姓丈夫指控,葉男明知女方已婚,仍以買假髮名義企圖接近她。

葉男從今年3月起,在國巨企業總部辦公室內或住處,陸續傳送訊息給女方,內容包括:「下班了嗎」、「我在附近」、「送你回家」、「那天剛好在附近,又下雨,也想讓你坐一下我的新車」、「看你沒回,想你在忙」、「今天也可以送你喔!」

丈夫指控,起初妻子婉拒葉男示愛,但對方仍不死心再次邀約,妻子終因盛情難卻而答應,兩人多次出遊且開始不願與自己同房。起初是大女兒發現,他經過再三質問,妻子才坦言在陽明山溫泉旅館與葉男發生性關係。

丈夫透露,他聽聞妻子外遇,打電話要求葉男出來面對,三分原本約定5月19日談判,但葉並未到場。他要求妻子打給葉男,而葉男以擔憂有生命身體危險拒絕現身。

雙方經過多次溝通,葉男傳簡訊道歉並傳切結書,承諾不主動與女方往來。豈料,妻子卻在3日後離家出走,從此音訊全無,他懷疑葉男妻子藏在台北南港商辦或宜蘭礁溪住宅,憤而提告和誘有配偶的人脫離家庭、隱蔽行蹤。

檢方查出,兩人多次出遊且發生親密關係,且李男曾經家暴,這些足以認明婚姻關係已生破綻,李男的妻子顯是自願離家,雖葉男為排遣寂寞,竟仗恃多金,以死纏爛打手法追求女方,造成家庭破碎,為逞私慾,罔顧社會道德,實屬不該。

國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女...

但是,依現有證據顯示女方顯是自願離開家庭,無法僅以葉男有追求、提供金援等交往行為,就認定他涉有和誘、加重略誘罪犯行,因此今依罪嫌不足,給予不起訴處分。

外遇

推薦文章

留言

>