追求大學同班女同學被拒 強行親吻襲胸摸臀判刑

聯合報 記者白錫鏗/台中即時報導

蔡男與小蘋是大學同班同學,他曾對她表達交往被拒,去年蔡到小蘋的租住處,趁其他友人外出買酒時,強行擁抱被害人,親吻襲胸摸臀,經被害人報警處理,蔡男請求宣告緩刑,台中地院法官以蔡所為造成小蘋心理難以磨滅陰影,且迄今未與被害人達成和解,也未取得原諒,遂依強制猥褻罪將他判刑7月。

判決書指出,蔡男是小蘋的大學同班同學,先前因對她有好感,曾對她表達希望交往之意,但遭她拒絕。去年7月24日晚間,小蘋原與林姓、徐姓友人同在她住處聊天、飲酒。蔡當時未事先告知小蘋即自行前往該處。小蘋得知後,即讓蔡進入租住處。

隨後,林及徐外出買酒,獨留小蘋及蔡男在屋內,蔡因對小蘋有好感及情愫,認有機可乘,未經小蘋同意,即以其體型及身材優勢壓她的方式,不顧她口語及肢體劇烈反抗,強行擁抱她、親吻小蘋頸部、嘴巴、觸摸她的鎖骨、胸部、腰及臀部等處。

蔡男與小蘋是大學同班同學,他曾對她表達交往被拒,強行擁抱被害人,親吻襲胸摸臀,經...

不久後,因林、徐返回後,在屋外撥打電話予小蘋,蔡男始停止,被害人立即趁隙離開該處下樓,告知林及徐。案經被害人報警處理。

猥褻

延伸閱讀

留言

>