桃園街頭傳凶殺案 19歲網咖工讀生遭常客刀刺心臟不治

聯合報 記者曾健祐、高宇震/桃園即時報導

19歲劉姓青年今日凌晨要去網咖接姊姊的班,行經桃園平鎮區,疑遭蘇姓男子行搶,反抗中被蘇嫌拿水果刀刺中心臟,倒臥路旁求救,卻因失血過多送醫不治。蘇嫌隨後前往派出自首,全案警方調查中。

這起街頭凶殺案發生在28日凌晨1點。桃園劉女子在臉書PO文指出,19歲的弟弟在上班途中遭刺死,引發社會關注。

平鎮警方說,事發前凶嫌蘇男(35歲)在巷口等待了1個多小時,後來死者劉男經過巷口,雙方發生拉扯、口角,蘇持預藏的刀子刺向劉胸口,掙扎過程自己手臂也被畫傷,他見劉胸口中刀血流如注,自己就嚇得逃逸,劉男則往大馬路邊求援,但因失血過多倒臥在南豐街送醫不治。

當時劉男要去網咖接姊姊的班,劉姊下班1個多小時後遲遲等不到人,後來因路人報案,警方轉報通知家屬劉姐才得知。

死者劉男的姊姊在臉書發文。圖/擷取自臉書

警方說,劉姐、劉男都在該網咖上班,蘇常常晚上會去打網咖,一個禮拜至少去好幾天,是店內的常客,劉男、劉姐和蘇彼此都認識,是否如劉姐PO文稱隨機殺人仍有待釐清。

殺人 青年 自首

推薦文章

留言

>