桃園2男子陳屍計程車內 警方初步排除他殺之嫌

聯合報 記者曾增勳/桃園即時報導

桃園市蘆竹區龍安街二段道路旁,今天傍晚路人報案2男子躺在計程車內不動,警方破窗打開車門,發現2男陳屍車內氣絕身亡,警方今晚表示,2男為朋友關係,平常輪流開計程車維生,均與家屬較少往來,2人在8日開車到現場路旁,今晚發現時身體僵硬,車內未留遺書,經聯絡家屬初步查訪,明天檢警將會同2人家屬相驗查明死因。

警方調查,2名男子未婚,分別為55歲及53歲,平時各在桃園、八德租屋居住,輪流駕駛計程車行的計程車維生,2人本月8日一人開車、一人搭乘,前往龍安路二段路旁停靠,今天被發現,研判死亡約2天。

警方表示,查訪2人親友只知2人為好友、輪流駕駛計程車維生。警方初步鑑識調查陳屍計程車內,無外力破壞或打鬥,2人身上無明顯外傷,暫時排除他殺之嫌,由於2人未留遺書,明天檢警將會同2人家屬相驗,進一步查明2人真正死亡原因。

桃園市2名駕駛計程車的好友陳屍車內未留遺書,無打鬥外力破壞痕跡,警方初步鑑識調查...

計程車

推薦文章

留言

>