「世界台灣皇帝」又惹事!嗆殺蔡英文被逮

聯合報 記者廖炳棋/即時報導
藍姓男子張貼殺蔡英文政見遭警方逮捕。圖/翻攝梁文傑臉書

2011、2015年以「世界台灣皇帝」身份宣布參選總統,宣稱:「不支持我者都會死」、「不支持我就是自己殺死自己父母」的藍信祺,今天下午3時許,因為在中山南路設立總統連署攤位,但卻張貼大幅「殺蔡英文」的布條當政見,遭人向台北市議員梁文傑檢舉,梁文傑立即通知警方,警方立即將藍帶回警局,並依恐嚇危害安全罪偵辦,並拆下布條。

藍信祺過去曾是殺人兇手及槍擊要犯,入獄多年後減刑出獄,開始參與選舉,但他的言論怪異,不但在臉書宣稱,自己是「全人類唯一的合法民主憲政平等統治者」,還說「蔡英文政府被法定證明不法假偽民主憲政政權」。

2015年藍再次宣布參選總統,記者會上還上演接玉璽戲碼,還說要每人發100億元,讓台灣成為全世界唯一真正的民主國家,還曾要蔡英文對他「效忠」否則判死刑。

蔡英文 梁文傑

推薦文章

留言

>