毒蟲持槍毒 遇警攔檢棄車逃跑逃不過飛毛腿警員

聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

黃姓男子昨天晚上8點多,把汽車違停在中正路、西門路口,市警二分局員警上前攔查,他為掩蓋車上的槍毒,假裝配合盤查,交出1小包K他命後,突然拔腿就逃,海安派出所陳姓警員隨後緊追100公尺內將他逮到壓制。共起出安非他命與毒品咖啡包共400多公克,1把改造槍枝與19顆子彈。警詢後今天依槍砲及毒品罪嫌移送南檢偵辦。

據了解,黃沒有工作(30歲)23日晚間8點多開車到西門路二段速食店對面,違停路邊等待朋友。違停舉動引來警方盤查,他當心車上改造手槍、子彈和毒品被警方查出,假意配合盤查,交出1小包K他命後,棄車拔腿就跑,海安派出所年輕警員陳昱志隨後緊追,100公尺內將他逮到壓制在地。

台南市警二分局海安派出所警員,攔查違停意外查獲黃姓男子涉嫌持有槍毒。記者黃宣翰/...

警方在黃的車上查獲改造手槍1把,19顆子彈與安非他命2包、毒品咖啡包36包、K他命2包,共約400多公克。據了解,黃的槍彈是10多年前一名劉姓男子欠他錢,拿槍抵債,至於被查獲毒品,從網路花了約3萬元,向陳姓男子購得。警方會深入查證。

毒品 違停 咖啡

推薦文章

留言

>