捷運淡水站女清潔工情緒失控抓狂 拿拖把打趴女主管

聯合報 記者林昭彰╱即時報導
警方趕抵隔開情緒失控的張姓女清潔工。記者林昭彰/翻攝

台北捷運淡水站59歲張姓女清潔工,疑因身體不適想要請假,加上清潔工作繁重、吃飯時間不夠用等因素導致心情不好,昨晚8時30分在淡水站二號出口遇到58歲莊姓女主管,2人口角進而動粗,主管被張女打到躺地不起,事後堅持提出傷害告訴。

莊女向警方表示,張女原本就有情緒控管的問題,昨天兩人巧遇,她好意寒暄關心對方近況,張女卻不斷抱怨,2人竟然就吵了起來,後來還拿拖把等打掃工具攻擊。

莊女聲稱頸部原本就有舊疾,不巧又被拖把擊中舊傷,當場痛到躺地不起,但是張女仍不罷手,繼續拳打腳踢,口中不斷嚷嚷:「她欺負我你知道嗎?」站務人員和保全獲報趕抵也制止不了,只好報警。

涉嫌打人的張姓女清潔工,最後被警方帶回派出所。記者林昭彰/翻攝
張姓女清潔工(右)被四名警員隔開,仍然情緒非常激動。記者林昭彰/翻攝
張姓女清潔工(右)把莊姓女主管打趴倒地不起,還繼續衝過去想動粗,被站務人員拉住。...
莊姓女主管在人來人往的捷運站出口被打趴倒地不動,吸引許多旅客圍觀。記者林昭彰/翻...

警方到場先將莊女送醫,三、四名警員隔開張女,但她仍然激動失控,甚至動手拉扯警員,直到警方揚言將她強制送醫,張女才罷手,被帶回派出所。莊女事後堅持提告,警方偵詢後將張女依傷害罪嫌移送法辦。

【中央社新北26日電】

台北捷運淡水站張姓女清潔工昨晚疑工作壓力大,與莊姓女主管起口角衝突,疑一時情緒失控竟用拖把將對方猛K倒地,警方獲報逮人,莊女提告張女傷害。

警方今天表示,由於被害人莊女已對張姓女清潔工提告傷害,並檢具驗傷單,全案依規定製作雙方筆錄後依法送辦。

警方調查,涉施暴的59歲張姓女子是捷運站外包清潔工,昨晚8時36分在淡水捷運站2號出口遇到58歲莊姓女督導,兩人爆發口角衝突,情緒失控的張女憤而拿起手邊的拖把上前暴打莊女,將莊女打得倒地不起。

由於捷運站務人員及保全見狀趕緊報警處理,員警趕抵將兩人隔開。初步了解張女因與莊姓女主管因工作指派問題發生糾紛,張女不僅將對方推倒在地,還上前毆打,導致莊女手腳擦挫傷送醫治療。

淡水 捷運 傷害罪 職場

推薦文章

留言

>