趙嘉寶墾丁民宿落網 老闆娘:都叫他「強哥」是常客

聯合報 記者潘欣中╱即時報導

高雄前市長陳菊的愛將趙嘉寶2014年因貪汙被判刑11年定讞,畏罪潛逃遭通緝,今天下午6點準備入住屏東縣恆春鎮大灣路海灣羅曼史旅店時,在大廳上被刑事局南部打擊犯罪中心及高雄市刑大組成的專案小組逮捕;旅店老闆娘說,趙嘉寶是常客,大家都叫他「強哥」,根本聯想不到他是趙嘉寶,直到警方上門逮人,才知道「強哥」是遭通緝的趙嘉寶。

旅店老闆娘說,「強哥」都是透過網路預訂,經常一個人來住,常住上好幾天,算是常客,大家都叫他「強哥」,看起來就像一般來墾丁度假的觀光客,沒有很特別,只知道他來自高雄,人很隨和,根本聯想不到是趙嘉寶;今天下午來住宿時,精神狀況不是很好,問了才知道昨天去動眼睛的手術,入住手續都還沒辦,就有大批警察上門逮人,這才知道強哥是趙嘉寶。

高雄前市長陳菊的愛將趙嘉寶2014年因貪汙被判刑11年定讞,畏罪潛逃遭通緝,今天...

屏東縣政府交通旅遊處長黃國維表示,「海灣羅曼史」登記有案的合法民宿,依照民宿管理辦法,業者必須確實登記入住旅客的基本資料,並依個資法保存6個月,若違反相關規定,將開罰1萬元罰鍰,可逐次開罰,並要求限期改善;縣府將派員了解有無違反規定。

屏東縣政府 通緝 民宿

推薦文章

留言

>