孫子大義滅親報警抓爺爺 因為爺爺頻吸毒

聯合報 記者袁志豪╱即時報導

王姓男子昨晚在家中吸毒被孫子撞見,孫子苦勸他戒毒,王不聽還罵人,孫子報警大義滅親;警方到場時,王手中還拿著毒品吸食器,看到警員滿臉錯愕,當場被依毒品罪嫌逮捕送辦。

新北市警土城分局指出,昨天晚間7時許,有民眾報案中央路3段一處民宅有人吸毒,頂埔派出所警員趕往,報案人30歲王姓男子協助開門,指證自己65歲的爺爺正在吸毒;警方進門,王的祖父手中正拿著毒品吸食器,滿臉錯愕,當場被警方逮捕帶回。

警方調查,65歲的王姓男子有吸毒惡習,孫子多次勸他戒掉;昨晚王又在家中客廳吸毒,孫子苦勸不要,王還出聲痛罵,孫子因此大義滅親報警。據了解,王無業且有多次毒品前案紀錄,且屢次因毒品案入監,雖曾接受過勒戒,但始終無法戒毒。

王姓男子昨晚在家中吸毒被孫子撞見,孫子苦勸他戒毒,王不聽還罵人,孫子報警大義滅親...
王姓男子昨晚在家中吸毒被孫子撞見,孫子苦勸他戒毒,王不聽還罵人,孫子報警大義滅親...

警方在現場查獲微量安非他命、毒品吸食器和殘渣袋等證物,王供稱毒品是由一名綽號「小胖」男子提供,全案依毒品罪嫌移送法辦,將持續追查毒品上游來源。

毒品 吸毒

推薦文章

留言

>