橫山警凌晨出擊 尖石山區民宅查獲毒品、牛樟木

聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

新竹縣橫山分局日前發現尖石山區有民宅販毒行為,今天早上凌晨5點,出動十多名員警前往尖石山區陳姓女子住處進行搜索,當場查獲海洛因4包、安非他命1包及吸食器1組、電子秤1台、牛樟木十塊總重291公斤,全案依涉嫌毒品危害防制條例及森林法送辦。

警方表示,近日盛傳尖石山區,有毒蟲私下暱稱「尖石西藥房」的民宅有販毒行為,由陳女負責販賣一、二級毒品,毒癮者若沒錢交易,可利用盜伐牛樟木來換取毒品。經由橫山派出所佈線查證屬實,警方特地選在今天凌晨5點,毒販熟睡鬆懈之際前往搜索。

警方指出,由於陳女住處設有監視器及豢養犬隻,警備森嚴,且陳女還事先規劃逃跑路線可直達河床,果然陳女在驚覺警方前來時,立即依照逃跑路線往溪谷逃竄,所幸經過警方事前探勘、佈署,陳女仍然被守株待兔的攔截,並帶回派出所內依法偵辦。

新竹縣橫山分局日前發現尖石山區有民宅販毒行為,今天早上凌晨5點,出動十多名員警前...
警方表示,近日盛傳尖石山區,有毒蟲私下暱稱「尖石西藥房」的民宅有販毒行為,由陳女...

警方表示,本次緝毒行動,除查獲陳女為新竹地院發布的毒品通緝犯外,當場也查獲海洛因4包,總重1.69公克、安非他命1包0.54公克,及吸食器1組、電子秤1台、牛樟木十塊總重291公斤,全案依涉嫌毒品危害防制條例及森林法送辦。

毒品 販毒 通緝

推薦文章

留言

Loading ...
>