傻眼!毒犯交出海洛因 警一驗是「葡萄糖」

聯合報 記者游振昇╱即時報導

台中警察攔查毒犯馬姓男子,他緊張到不小心掏出一包白色粉末還自己說是毒品海洛因,警察帶回化驗發現只是葡萄糖,但他驗尿確有海洛因反應,他驚訝說不知買到這包是假毒品。

台中市第一警分局公益派出所員警3日在市區巡邏,看到41歲馬男神情慌張,員警盤查,他嚇到全身發抖。

他要掏出褲子口袋內證件受檢,不小心拿出一包粉末物,掉在地上,員警問他:這是什麼,他坦承是海洛因,買來還沒吸食。

員警帶他回派出所,先驗粉末物發現是葡萄糖,沒有毒品成分,再驗他尿液並快篩,發現有毒品反應。

台中市第一警分局公益派出所查獲毒品案,毒犯不知自己買到的是假毒品。記者游振昇/攝...

他說買海洛因吸食,這包還沒吸,一直以為和從前一樣,買的是毒品,警方表示,將追查賣他毒品對象,有可能再多辦一件詐騙罪,先依毒品罪嫌將他移送法辦。

毒品 警察 詐騙

推薦文章

留言

Loading ...
>