冰屍案爆買凶弒父 長子事後給2友百萬酬勞

聯合報 記者林伯驊╱即時報導

高雄前鎮區冰屍案,從起初洪姓婦人稱奪刀反殺丁姓丈夫、找長子協助搬屍藏冰櫃3個多月,改口長子為護母行凶,直到傍晚案情3度逆轉,爆出長子找蔡姓、高姓友人預謀弒父,且疑似談好價碼各付50萬元「買凶」,母親也知情,目前檢方複訊後聲押洪姓母親、丁姓長子,雄院預計10點半開羈押庭。

據了解,由於檢方今天相驗丁姓死者(47歲)屍體,刀傷於後肩、頸部,後腦部疑還有不明鈍器傷,傷勢與奪刀殺人情況不符,丁姓長子(24歲)終於改口,全盤托出,包括他疑似覬覦父親能獲得祖母給的大量祖產,與蔡姓(23歲)、高姓(21歲)友人密謀殺人。

丁姓長子涉找2名朋友預謀弒父,傳出「買凶」,允諾事後給予百萬元酬勞。記者劉星君/...

尤其,丁疑似允諾事成後要各給約50萬元酬勞,不過此部分檢方還在釐清金額、究竟有無付款;洪婦雖也被指知情,甚至幫忙把風,不過洪婦對此表示沒有參與行凶。蔡及高姓男子仍由警方偵詢中。

殺人

推薦文章

留言

>