妻殺夫 兒助搬屍藏冰櫃3月

聯合報 記者林伯驊/高雄報導
洪姓婦人涉嫌藏放屍體的冰櫃。 記者林伯驊/攝影

高雄驚傳殺夫藏屍三個月案!前鎮區四十六歲洪姓婦人報案丁姓丈夫失蹤,警方昨天深夜訪查突破心防,她供稱今年六月四日殺夫後,由廿四歲大兒子協助用棉被裹屍,藏放於家中營業用冰櫃,警方封鎖現場調查中。

涉殺夫的洪婦。 記者林伯驊/翻攝

據了解,警方昨晚九時許在前鎮區鎮東一街洪婦住家的一樓冰櫃,發現沾滿血跡棉被,棉被凍僵黏在冰櫃,翻開確認是洪婦丈夫的遺體。洪婦供述,丈夫欠債三百五十萬元,夫妻口角後行凶,行凶的刀丟到前鎮河。

警方說,洪婦與長她一歲的丈夫丁姓男子共同在菜市場賣壽司;夫妻育有三男一女,常因經濟口角。

洪婦供述,今年六月四日,丁再度口角,拿開山刀要砍她,她奪刀後殺死丈夫,之後找大兒子一起將屍體存放住處冰櫃。

警方說,洪婦疑似行凶後心虛,於七月二日報案稱丈夫已失蹤近月,警方四處訪查無果,定期訪查。其中,住附近的丁母雖不知兒子下落,但覺得怪怪的,並主動告訴警方「媳婦和孫子好像知道兒子在哪?」讓警方鎖定洪婦訪談。

昨天深夜,警方再度到丁家訪查,告知洪婦「妳婆婆也覺得怪怪的,還是說出來吧。」突然,洪婦供述受不了丈夫,已於三個月前殺死丈夫,隨即帶員警到住處一樓家中冰櫃找到丈夫的屍體;她還說,大兒子有幫忙搬運屍體。

警方漏夜帶回洪婦等人偵辦,預計依殺人罪嫌移送;另需強行割破棉被運出屍體,才能確認丁姓男子致命傷及致死原因。

失蹤 夫妻 婆婆 殺人

推薦文章

留言

>