違規右轉露馬腳 毒蟲帶400克安非他命被逮

聯合報 記者許政榆╱即時報導

桃園市八德警分局八德派出所所長劉韋杉、警員吳俊毅,昨日晚間21時巡邏時,於仁德路與廣興路口,發現一輛自小客車形跡可疑,見警車在後竟違規右轉,規避警方攔查並加速逃逸,警方鳴警笛示意、尾隨始於仁德路199號將車攔下,經查車內竟有400多克安非他命、磅秤等器具,全案經偵訊後,依毒品罪將吳、張二嫌移送偵辦。

八德派出所所長劉韋杉表示,當時是騎警用機車巡邏,該輛可疑自小客車加速逃逸後,一路尾隨,沒想到兩人自顧自飆速,沒料到前方道路為死巷,等到鑽進向內才急煞,起初兩人還不願配合,警方拔槍警示並喝斥嫌犯下車,兩人才乖乖就範,現場十分驚險。

桃園市41歲吳男、31歲張男昨日晚間開車行經八德區時,遇到警車巡邏慌張違規逃逸,...
桃園市41歲吳男、31歲張男昨日晚間開車行經八德區時,遇到警車巡邏慌張違規逃逸,...

警方調查,41歲吳姓男子昨日開車載31歲張姓男子,遭警方攔查、同意搜索後,於車內當場查獲安非他命408.09公克、水車一組、玻璃球3只、電子磅秤1只,全案經帶返派出所偵訊後,除依違反毒品危害防制條例罪將吳、張二嫌移送外,並擴大追查毒品來源。

毒品

推薦文章

留言

>