基隆大武崙追撞車禍一死一傷 被撞傷的竟是通緝犯

聯合報 記者游明煌╱即時報導

基隆市大武崙通往新北市萬里的澳底橋,今下午4時許發生兩車追撞車禍,賴姓男子駕駛的小貨車追撞前方劉姓男子駕駛的自小客車,賴男當場無生命跡象,送醫後不治;被撞的劉男則頭部撕裂傷送醫治療。警方意外查出劉男為毒品通緝犯,將待出院後解送歸案。

消防局今天下午4點多獲報,澳底橋上有兩車追撞,兩人都受困車內,消防人員到場救出送醫。警方獲報到場發現當時下著雨,視線不佳。

警方調查,研判可能因天雨路滑,小貨車追撞前方同向自小客車,自小客車往前撞上水泥護欄,賴男(55歲)及劉男(23歲)被救護車送醫,賴男急救後不治,劉男住院觀察。詳細車禍原因已由交通隊採證調查,釐清責任歸屬。

基隆市大武崙通往新北市萬里的澳底橋,今下午4時許發生兩車追撞車禍。記者游明煌/翻...

警方追查被撞劉男身分時,發現他竟是毒品通緝犯,警方表示,會等他傷癒出院再行解送歸案。

毒品 通緝

推薦文章

留言

>