全台限量9696份 NENE「泰式西拉差炸雞」香辣上桌

聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自韓國的連鎖炸雞「NENE Chicken」為慶祝登台3週年,自12月1日起將首度推出充滿泰式風情的「泰式西拉差炸雞」,擁有甜辣辛香的開胃滋味,全台限量9,696份,售完為止。另外NENE也預告,將再於12月開設中壢元化店、三重文化店,增添在地民眾用餐的方便性。

西拉差醬源自泰國的西拉差小鎮,最初作為海鮮餐廳的沾醬,但憑藉著香辣刺激的滋味,成為東南亞料理的代表性調味醬料之一。過去NENE炸雞曾於韓國推出過泰式西拉差炸雞,成功引起網路討論熱潮,本次也正式於台灣限時限量登場。

「泰式西拉差炸雞」隨盒均配有特製西拉差醬,以獨特的甜、辣與辛香料風味,為炸雞帶來豐富的層次滋味,還有解膩的效果。同時並搭配有酥脆薯塊,更添口感變化與飽足感,每份500公克399元,1,000公克669元,加價40元,則可升級為半半或半半半口味。另外在誠品南西店並獨家推出「西拉差無骨炸雞」,每份439元。

NENE炸雞推出全新口味「泰式西拉差炸雞」,每份399、669元。記者陳睿中/攝...

NENE炸雞也預告,將於12月11日、18日分別開設「中壢元化店」與「三重文化店」,屆時在台總店數也將達到32間。另外為慶祝3週年,也攜手MyMusic推出「Melon Music Awards」線上頒獎活動抽獎活動,有機會獲得VIP資格,可以在活動會場跟著其他粉絲一同收看直播頒獎並享受NENE炸雞,更添互動與樂趣。

直播 海鮮

延伸閱讀

留言

>